Заявление пресс-службы ЛДПР

Нечего на зеркало пенять...Партия власти выигрывает на выборах – журналистам не нравится. ЛДПР побеждает – тоже не нравится. А что вам нравятся вообще, господа журналисты? Навальный?

Политики ЛДПР только-только победили на губернаторских выборах в Хабаровском крае и Владимирской области, но уже нашлись журналисты и политологи, которые пытаются дать отрицательную оценку нашим победителям. Подобная недобросовестность в подаче информации позволяет подозревать этих «оценщиков» либо в отсутствии интеллекта, либо в отсутствии воспитания. Как можно вешать ярлыки на человека, которого ты не знаешь? Когда ты не имеешь представления ни о личных, ни о профессиональных качествах нового губернатора?

Вот через год регионы под руководством ЛДПР добьются впечатляющих успехов – что вы тогда скажете? Будете выкручиваться и снова морочить голову читателям? Некоторые журналисты уже сейчас до того обнаглели, что называют наших новых губернаторов «чудиками». Друзья, прежде чем кого-то оскорблять - посмотрите в зеркало и возможно в зеркале вы и увидите того самого "чудика".

Неужели, коллеги, вы не понимаете, что в случае развала России вас самих и перестреляют! Обращаемся к вам с убедительной просьбой - перестаньте морочить голову нормальным людям.