Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Всё, о чём говорит ЛДПР – сбывается

ЛДПР – единственная партия, которая уверенно смотрит в будущее. Прогнозы Владимира Жириновского всегда становятся реальностью, это доказано годами. 

«Всё взаимосвязано. Если бы в 1989 году мы не появились, то мы не поддержали бы в 1993 году Конституцию РФ и не победили бы на первых выборах в парламент», - отметил лидер ЛДПР, анализируя события, связанные с деятельностью партии за прошедшие 29 лет. 

Но к счастью для русского народа, чьи права защищает ЛДПР с начала своего существования, 13 декабря 1989 года в Москве состоялось Первое собрание инициативной группы по созданию Либерально-демократической партии Советского Союза (ЛДПСС). А 12 декабря 1993 года только благодаря усилиям и агитации ЛДПР стало возможным принятие Конституции РФ. И в этот же день, четверть века назад, русский народ – около 13 миллионов избирателей поддержали ЛДПР на первых выборах в парламент. 

«Мы всегда требовали защищать русских. Сейчас русские школы закрывают, русские книги уничтожают, русских убивают, русский язык ограничивают. Мы предупреждали, что так случится, если не встать на защиту русского народа. Только ЛДПР говорила и говорит о необходимости замены преамбулы в Конституции РФ. Там должно быть не «Мы, многонациональный народ России…», а «Мы, русский и другие народы России…». Потому что именно русский народ является государствообразующим», - подчеркнул Владимир Жириновский. 

Только ЛДПР говорила о необходимости выстраивания отношений с южными странами, а не с западными, предлагая сменить вектор внешней политики. Это предложение Владимир Жириновский озвучил ещё в 1991 году с трибуны съезда народных депутатов РСФСР в Кремле. Уже тогда лидер ЛДПР предлагал налаживать международные отношения и отстаивать национальные интересы страны на Ближнем Востоке. Но команда Ельцина не прислушалась к этому, безвольно наблюдая, как рушатся один за другим ближневосточные режимы, поддерживающие порядок. И только спустя 25 лет стало понятно: Запад ненавидит Россию, расширяя санкции в отношении нашей страны и готовя «холодную войну». А вот Юг, как и говорила ЛДПР, хочет с нами дружить, там появились союзники в лице Турции и Ирана. Налаживать плотные контакты в перспективе будут Сирия и Иран. 

«Нам 25 лет понадобилось, чтобы страна развернулась и поменяла направление, сделав его не Запад-Восток, а Север-Юг. И дела сразу пошли лучше. Мы не просто критиковали, мы советовали, как сделать лучше. Россия много лет шла на Запад, и были войны и ничем хорошим это не кончалось. Все, кто наносил вред нашей стране, приходили с Запада. Мы говорили, что не нужно рваться на Запад, где Россию не ждут, а можно развернуться на Юг, куда Россию зовут», - заявил Владимир Жириновский. 

Именно ЛДПР противилась 20 лет назад ратификации Договора о дружбе с Украиной, выступив в 1998 году против этого, поскольку документ закреплял статус Украины как независимой страны, подтверждая легитимность всех границ Незалежной, включая Крым. Но несмотря на предостережения Владимира Жириновского об опасности ратификации Договора, Госдума дважды сделала это: в 1998 и в 2010 году, продлив Харьковские соглашения. В результате Договор о дружбе Порошенко всё же разорвал, а Украина стала плацдармом Запада против России. 

«В 2000 году мы критиковали московского мэра Лужкова, который поощрял бизнес своей жены и полностью захватил власть в столице. Мы говорили, что не надо бояться, что его получится сместить. В итоге ЛДПР добилась этого, только наша позиция способствовала подписанию президентского указа о смещении главы города в связи с утратой доверия. Все остальные партии боялись и только мы встали на защиту москвичей. Всё, о чём говорит ЛДПР, рано или поздно сбывается», - рассказал Владимир Жириновский.