Владимир Жириновский: свое мнение нужно уметь отстаивать с детства

Какие качества нужны, чтобы стать руководителем, почему важно иметь свою позицию и зачем переносить начало учебного года – лидер ЛДПР сегодня отвечал на вопросы детей со всей страны, отдыхающих в одном из лучших оздоровительных лагерей Анапы.
 

Владимир Жириновский поздравил детей с отдыхом в лагере «Жемчужина России». Здравница, в которой проводят лето школьники со всей страны, по праву считается одной из лучших в Анапе. 

«Я рад, что вы испытываете прекрасные чувства, что вы счастливы и отдыхаете в таком прекрасном месте – на море, в одном из лучших городов-курортов нашей страны», - отметил лидер ЛДПР. 

Общаясь с молодежью, Владимир Жириновский ответил на вопросы и дал школьникам и студентам-вожатым несколько ценных советов, исходя из своего личного опыта. 

Так, отвечая на вопрос, как стать грамотным и успешным руководителем, лидер ЛДПР призвал молодых людей не пренебрегать богатством русского языка, использовать слова и выражения, свойственные русским людям, а не их иностранные аналоги. Не нужно гнаться за Западом, за чужими оценками и суждениями, добавил лидер ЛДПР. 

«Каждый из вас должен иметь свое мнение, свою позицию, которую человек может обосновать. Мне, чтобы стать тем, кем я стал, нужно было быть лучше и сильнее миллиона человек. Это всегда жесткая конкуренция. Миллионы человек хотят стать руководителями, но становятся единицы. Это зависит от множества факторов, которые нужно учитывать», - заметил Владимир Жириновский. 

Кроме того, известный политик познакомил ребят с инициативой ЛДПР о переносе начала учебного года на месяц. 

«Подумайте о тех, кто живет на севере, они не успевают приехать летом на юг. А ведь они тоже хотят отдохнуть, хотят попасть на море, погреться на солнце. Поэтому перенос учебного года на один месяц позволит всем детям и их родителям полноценно отдохнуть. Это только бюрократы сопротивляются, они не хотят переносить 1 сентября на 1 октября, им так проще, они так привыкли. А ЛДПР думает о людях», - объяснил Владимир Жириновский.