В зале заседаний Магаданской территориальной избирательной комиссии состоялось очередное заседание Магаданской ТИК

В соответствии с планом работы Магаданской территориальной избирательной комиссии состоялось очередное заседание Магаданской ТИК. На заседании комиссии было рассмотрено 7 вопросов. 
В работе заседания  принял участие и представитель ЛДПР с правом решающего голоса.
Среди рассмотренных вопросов основными вопросами были вопросы: об образовании временных избирательных участков на территории муниципального образования «Город Магадан»  при проведении выборов губернатора Магаданской области, которые пройдут 09 сентября 2018 года. Временные избирательные участки образовываются для обеспечения избирателям конституционного права на участие в выборах и референдумах в связи с нахождением таких избирателей в местах временного пребывания в единый день голосования.
Решением Магаданской ТИК был образован временный избирательный участок № 39 на территории лечебных учреждений, в которых будут находиться избиратели Магаданской области на стационарном лечении в единый день голосования на выборах губернатора Магаданской области                9 сентября 2018 г. 
В состав участковой избирательной комиссии № 39 включены представители политических партий, действующих на территории Магаданской области, в том числе и представитель Магаданского РО ПП ЛДПР  с правом решающего голоса.
Решением  Магаданской ТИК были образованы временные избирательные участки на морских судах, с  пропиской в морских портах города Магадана, которые будут находиться за пределами Магаданской области в единый день голосования на выборах губернатора Магаданской области 9 сентября 2018 г., в  составах которых работают избиратели, имеющие регистрацию на территории Магаданской области. Всего было образовано 9 временных избирательных участков, принадлежащих магаданским рыбопромысловым кампаниям. В соответствии с избирательным законодательством временные избирательные участки могут образовываться не позднее, чем за три дня до дня голосования. Составы участковых избирательных комиссий формируются приказом капитана судна из лиц находящихся на борту судна в единый день голосования.
Магаданская ТИК утвердила программу обучения составов участковых избирательных комиссий, а также план проведения информационно-разъяснительной работы среди избирателей на период проведения выборов губернатора Магаданской области. 
В обучающем семинаре 9 августа 2018 г. примет участие член Центральной Избирательной Комиссии  Российской Федерации с правом решающего голоса Кинёв Александр Юрьевич.
Избиратели могут обратиться в штаб по поддержке кандидата ЛДПР на должность  губернатора Магаданской области  Романа Вадимовича Исаева по адресу: г. Магадан, пр. Карла Маркса 54 или на электронную почту: ldpr_magadan@mail.ru.