Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

В отличие от Европы Россия не допустит ущемления прав граждан на безопасность

Член Комитета ГД по международным делам Антон Морозов прокомментировал слова Президента РФ, прозвучавшие в Послании Федеральному Собранию.

Морозов указал, что впервые в Послании Президента РФ было сказано о том, что, в случае войны, уничтожаться будут не только пусковые установки ракет, но и «центры принятия решений». По факту это означает, что отсидеться за спинами европейцев американцам не удастся. Ведь именно в Европе США планируют размещение ракет средней и малой дальности после выхода из ДРСМД. А это чревато полным уничтожением некоторых европейских государств, в случае войны.

Антон Морозов назвал абсолютно точным заявление главы государства о том, что «отличие от европейцев мы не допустим ущемления права на свою безопасность».

«Президент имеет в виду европейские страны, которые двигаются в фарватере политики США и допускают размещение на своих территориях баз, а следом, возможно, и ракет. От этого страдает их собственная безопасность, но они это игнорируют. Мы же такого в отношении себя допустить не можем. Путин показал, что настроен решительно и не допустит ущемления прав наших граждан на безопасность. При этом снова подчеркнув, что Россия никому не угрожает», - заявил парламентарий.