Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

В общественной приемной ЛДПР состоялось собрание активистов ЛДПР

В соответствии с планом работы Магаданского регионального отделения ПП ЛДПР в общественной приёмной Магаданского регионального отделения ПП ЛДПР состоялось собрание активистов Магаданского регионального отделения ПП ЛДПР по обсуждению информации о работе Магаданского регионального отделения ПП ЛДПР за 2018 год и задачах актива Магаданского регионального отделения ПП ЛДПР на 2019 год.
Рабочее совещание активистов Магаданского регионального отделения ПП ЛДПР по обсуждению информации о работе Магаданского регионального отделения ПП ЛДПР за 2018 год и задачах актива Магаданского регионального отделения ПП ЛДПР на 2019 год провёл координатор Магаданского регионального отделения ПП ЛДПР Роман Исаев.
С информацией о работе Магаданского регионального отделения ПП ЛДПР за 2018 год и задачах актива Магаданского регионального отделения ПП ЛДПР на 2019 год перед собравшимися выступил координатор Магаданского регионального отделения ПП ЛДПР Роман Исаев.
В информации Роман Исаев подвёл итоги работы активистов Магаданского регионального отделения ПП ЛДПР за 2018 год по пропаганде политики ЛДПР среди избирателей Магаданской области,  а также определил основные направления и задачи активистов Магаданского регионального отделения ПП ЛДПР на 2019 год.
В 2019 году всему активу Магаданского регионального отделения ПП ЛДПР  предстоит большая и напряжённая работа,  связанная с подготовкой к выборам депутатов в Магаданскую областную Думу и в представительные органы местного самоуправления муниципальных образований Магаданской области, которые состоятся в сентябре 2020 года.  Необходимо будет подобрать кандидатов от ЛДПР на выборы депутатов по одномандатным избирательным округам, а также по партийным спискам на все вакансии. Председатель ЛДПР В.В. Жириновский ставит задачу перед всеми активистами партии выдвигать кандидатов от ЛДПР на все выборные вакансии и добиваться избрания членов ЛДПР в законодательные и представительные органы власти, чтобы на деле реализовать программные установки ЛДПР по улучшению жизни наших избирателей. Необходимо усилить пропаганду среди избирателей политики ЛДПР, активнее вовлекать в члены ЛДПР наших сторонников. Для этого надо использовать все формы и методы агитационно-пропагандистской работы.

По результатам обсуждения информации о работе Магаданского регионального отделения ПП ЛДПР за 2018 год и задачах актива Магаданского регионального отделения ПП ЛДПР на 2019 год было принято решение,  направленное на дальнейшее усиление работы активистов ЛДПР по пропаганде среди избирателей Магаданской области политики ЛДПР.
Всем участникам собрания координатор Магаданского регионального отделения ПП ЛДПР Роман Исаев вручил партийные подарки от Председателя ЛДПР В.В. Жириновского за ответственное отношение к партийной работе.