В облизбиркоме состоялось совещание по формированию нового состава участковых комиссий Магаданской области

В кабинете председателя Избирательной комиссии Магаданской области состоялось очередное совещание с представителями политических партий, зарегистрированных  на территории Магаданской области, по вопросам формирования нового состава участковых избирательных комиссий Магаданской области.

В соответствии с планом работы Избирательной комиссии Магаданской области состоялось очередное совещание с представителями политических партий, зарегистрированных  на территории Магаданской области, по вопросам формирования нового состава участковых избирательных комиссий Магаданской области. В работе совещания принял участие и координатор Магаданского регионального отделения ЛДПР Роман Исаев.
 В ходе совещания председатель Избирательной комиссии Магаданской области поставил перед представителями политических партий задачу о необходимости активнее вести работу по подбору своих представителей в новый состав участковых избирательных комиссий Магаданской области. В соответствии с законодательством срок окончания приёма предложений по кандидатурам заканчивается 5 мая 2018 года в 18 часов. Представители должны быть людьми достойными и способными осуществлять полномочия членов участковых избирательных комиссий.  Избирательная комиссия Магаданской области, а также председатели  ТИКов  городских округов окажут партиям всю необходимую помощь в подборе кандидатур. 
В соответствии с указаниями ЦИК Российской Федерации политические партии обязаны обеспечить 100% представительство в составе участковых избирательных комиссиях.
На совещании была отмечена активная работа парламентских партий в подборе своих кандидатов в новый состав участковых избирательных комиссий в том числе и партии ЛДПР.