Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

В Магаданском региональном отделении ЛДПР организовали митинг по случаю Дня защитника Отечества

     По сложившейся традиции мероприятие прошло в Магадане на площади Космонавтов 23 февраля. Акцию либерал-демократов поддержали более сотни горожан. К собравшимся обратился руководитель первичного  отделения ЛДПР, опытнейший партийный активист, Александр Лакин. В своем выступлении один из региональных лидеров партии подчеркнул, что   День защитника Отечества в нашей стране уже многие десятилетия отмечается как всенародный. 
     “Защита родной земли, служба в армии и на флоте во все времена считались у нас священным долгом. ЛДПР чествует всех, кто в мирные годы посвятил жизнь нелегкой воинской службе, достойно продолжает почетное дело своих дедов и отцов, обеспечивая военную мощь и обороноспособность нашего государства и оберегая неприкосновенность его границ, - подчеркнул Александр Лакин. - В этот день я хочу выразить благодарность нашим ветеранам,   чьим героизмом и мужеством мы всегда будем восхищаться, и ставить в пример подрастающему поколению. День защитников Отечества адресован и молодому поколению военнослужащих. Сегодняшняя армия – это современное вооружение, высокие технологии, профессиональная подготовка военнослужащих”.
      К словам Александра Лакина присоединился и член регионального координационного Совета партии Юрий Гусев. Он напомнил собравшимся о том, что политическая ситуация в мире обострена до предела и гарантом стабильности для страны ведущей независимую внешнюю политику являются сильные и современные армия и флот.
     “Незатухающие военные конфликты на ближнем Востоке – это самый настоящий вызов, который стоит перед нашей страной. Именно Россия сейчас единственная страна, которая способна обеспечить стабильность и порядок в Мире. И основополагающую роль здесь играет и будет играть наша армия. Именно поэтому ЛДПР будет всеми силами бороться за принятие срочных мер по укреплению обороноспособности страны, - заявил член регионального координационного совета ЛДПР Юрий Гусев.  - Позиция ЛДПР такова: “Порядок в армии – порядок в стране!”. 
    Митинги по случаю Дня защитника Отечества отделения ЛДПР проводят по всей стране на протяжении многих лет. Патриотизм является одной из трех базовых ценностей либерально-демократической партии, которая закреплена на партийном гербе.
    “Проведение митингов по случаю дня защитника Отечества – это традиция ЛДПР. Поддержка российской армии – приоритет работы нашей  партии.   День защитника Отечества в последние годы приобрел новое дыхание в свете резкого обострения международной обстановки. Война в Сирии, война на Украине, развертывание сил НАТО в Европе, агрессивная риторика западных лидеров в отношении России, усиление русской армии.  Все это сегодня на слуху, а военные люди востребованы как никогда в последние десятилетия. И все это было предсказано ЛДПР”, - заявил в интервью журналистам руководитель Магаданского городского отделения ЛДПР Антон Зыков.