Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

В Магаданском региональном отделении ЛДПР День Конституции РФ отметили пикетом. Он прошел на площадке перед магазином “Восход”.

Акция ЛДПР прошла с успехом, несмотря на сильный холод. Среда 12 декабря 2018 года выдалась в колымской столице на редкость морозной. Тем не менее, горожане партийный пикет не игнорировали - вступали в разговор с партийными активистами, делились своим мнением по поводу политических событий в России и в Мире. Представители ЛДПР в свою очередь  рассказывали магаданцам, какой партия видит Конституцию России в будущем. В преддверии праздника Владимир Жириновский еще раз заявил, что основной закон нуждается в совершенствовании. В ЛДПР считают, что в Конституции необходимо закрепить статус русского народа как государствообразующего, а также изменить подход к устройству страны, которое должно осуществляться не по национально-республиканскому, а по территориально-административному принципу. Напомнили представители ЛДПР горожанам и о том, что совсем немного времени осталось до Нового года. Каждый присоединившийся к пикету магаданец получил подарки от В.В. Жириновского.
       Особое внимание этому празднику либеральные демократы уделяют неспроста. Именно ЛДПР 25 лет назад была главным инициатором скорейшего принятия основного закона страны. 12 декабря 2018 года в Магадане активисты партии не выдвигали политических требований. Цель акции, прошедшей в центре колымской столицы, пояснил заместитель руководителя регионального отделения ЛДПР Сергей Жукотанский, напомнить горожанам, насколько важно современному гражданину знать свои права. 
    “Дню Конституции уделяется незаслуженно мало внимания. Именно поэтому каждый год партия ЛДПР проводит подобные акции. Мы рассказываем людям об основном законе нашей страны. Именно ЛДПР была инициатором его скорейшего принятия тогда, в 1993 году.  За 25 лет при участии ЛДПР была проделана колоссальная работа по воплощению в жизнь конституционных принципов, и необходимо отметить, что нам еще есть куда стремиться и над чем работать, - сказал заместитель руководителя магаданского регионального отделения ЛДПР Сергей Жукотанский. - Сегодня активисты ЛДПР напоминают, насколько важно для каждого человека, знать свои права. Только в Конституции есть ответы на все вопросы”.