В Магадане День защиты детей отметили пикетом. Публичную акцию провели активисты ЛДПР

Пикет по случаю Дня защиты детей прошел в Магадане на площадке перед магазином “Восход” по инициативе Магаданского регионального отделения ЛДПР.

Внимание общественности к вопросам детства либеральные демократы Колымы привлекают каждый год. Пикеты в областном центре проходят 01 июня. В этот раз акцию возглавили представители молодежного подразделения партии во главе с помощником регионального координатора МРО ЛДПР по работе с молодежью Анастасией Гронской. Вместе с активистами ЛДПР ребята в течение нескольких часов общались  с горожанами, интересовались  их мнением по вопросам связанным с работой системы образования. В частности, не первый год ЛДПР выступает инициатором отмены в России единого государственного экзамена, с чем, по словам Анастасии Гронской, согласно большинство колымчан.
“Отмечать день защиты детей – это традиция нашей партии. Ребята получают сегодня подарки от ЛДПР во всех регионах страны. Однако наша цель все же взрослые. Говоря о проблемах детства, мы имеем ввиду, прежде всего, вопросы образования. Сегодня государство уделяет им недостаточное внимание.  ЛДПР настаивает на скорейшей отмене ЕГЭ, увеличении расходов на образование, недопустимости взимания платы за образовательные услуги в детских садах и школах”, - подчеркнула помощник координатора ЛДПР Анастасия Гронская.
Юные магаданцы, которые сегодня оказались на площадке перед магазином “Восход”, получили шары и подарки с символикой партии.