Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

В ЛДПР провели обучение наблюдателей

Активисты Магаданского регионального отделения ЛДПР провели учёбу наблюдателей и членов избирательных комиссий в помещении общественной приемной МРО ПП ЛДПР.
Координатор Магаданского регионального отделения ЛДПР  Роман Исаев провел учёбу в помещении общественной приемной ЛДПР с наблюдателями, членами участковых избирательных комиссий с правом решающего и совещательного голоса от ЛДПР по вопросам работы на избирательных участках в день голосования на выборах Президента России 18 марта 2018 года.
В ходе учёбы активисты Магаданского регионального отделения ЛДПР изучали  Инструкцию ЛДПР по работе на избирательном участке в день голосования, Федеральный закон "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации" от 12.06.2002 N 67-ФЗ (последняя редакция), Федеральный закон "О выборах Президента Российской Федерации" от 10.01.2003 N 19-ФЗ (последняя редакция). Среди участников учёбы были активисты с опытом работы на избирательных участках, которые обменялись опытом работы в день голосования, рассказали, на какие вопросы необходимо обратить внимание, осуществляя контроль за ходом голосования.
Учёба с наблюдателями, членами участковых избирательных комиссий с правом решающего и совещательного голоса от ЛДПР по вопросам работы на избирательных участках в день голосования на выборах Президента России  18 марта 2018 года будет проводиться каждую неделю. Учёба актива позволит обеспечить чёткий контроль за ходом голосования, и главное не допустит возможных нарушений избирательного законодательства и прав избирателей на волеизъявление, гарантируемых Конституцией Российской Федерации.