Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Украина до сих пор ошибочно считает, что Россия хочет насаждать везде свою идеологию

Украинские власти привыкли, что в советские годы русские коммунисты в обмен на лояльность закармливали окраины сильнее, чем центр, и даже помогали проводить на местах политику украинизации, когда русских насильно превращали в украинцев, объяснил Владимир Жириновский 

Политика «коренизации национальных республик» больше не работает, отметил Председатель ЛДПР. Россия перестала идти на уступки Незалежной. Отсюда и обиды: Россия не дала Украине ту скидку на газ, которую просил Киев; Россия не простила долг; Россия не поддержала приход к власти на Украине фашистов и тому подобное.

«Ласковый теленок Украина больше никогда не будет сосать у двух маток! Запомните! У нас больше не коммунистическая страна, ни рубля больше не получат страны, которые не ценят преимущества соседства с Россией! На будущее они должны уяснить: никогда без России у них не будет нормальной экономики. Будет вечный кризис и нищета, ‒ подчеркнул лидер ЛДПР. ‒ А захотят нормальную экономику, попросят восстановить отношения с Россией – условие одно: никогда и ни при каких обстоятельствах не посягать на русских и русский язык!»