Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Участие представителя от ЛДПР в заседании ТИК.

В зале заседаний Магаданской территориальной избирательной комиссии состоялось очередное заседание Магаданской ТИК

В соответствии с планом работы Магаданской территориальной избирательной комиссии состоялось очередное заседание Магаданской ТИК. На заседании комиссии было рассмотрено 13 вопросов. 
В работе заседания  принял участие и представитель ЛДПР с правом решающего голоса.
Среди рассмотренных вопросов основным вопросом был вопрос формирования рабочей группы по контролю, за использованием Государственной автоматизированной системы «Выборы» при проведении выборов Президента Российской Федерации. В состав рабочей группы вошли представители Единой России, КПРФ и члены комиссии, выдвинутые по месту жительства. От представителя ЛДПР поступило предложение о включении в состав рабочей группы и его кандидатуры.  В поддержку этого предложения высказалась представитель Единой  России. После обсуждения на голосование было поставлено предложение представителя ЛДПР о его включении в состав рабочей группы. По результатам открытого  голосования большинством голосов предложение было принято и представитель ЛДПР с правом решающего голоса был включен в состав рабочей группы. Против такого предложения высказался представитель КПРФ.
Избиратели могут обратиться в штаб по поддержке кандидата ЛДПР на должность  Президента Российской Федерации В.В. Жириновского по адресу: г. Магадан, пр. Карла Маркса 54, офис 10 или на электронную почту: ldpr_magadan@mail.ru.