Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Сотрудники Магаданского регионального отделения ЛДПР очистили от мусора территорию возле общественной приемной партии

     Активисты ЛДПР навели порядок возле общественной приемной отделения ЛДПР на проспекте Карла Маркса. Участие в акции приняли более 30 активистов партии. Вместе с рядовыми партийцами за лопату взялиcь: руководитель регионального отделения ЛДПР Роман Исаев, координаторы первичных отделений партии Анисимов Дмитрий, Юрий Гусев и Александр Лакин. В течение нескольких часов, которые продолжалась работа, от мусора очищена дворовая территория возле дома, где расположена общественная приемная ЛДПР. 
      “Мы решили самостоятельно навести порядок на территории, прилегающей к общественной приемной ЛДПР, - рассказал руководитель Магаданского регионального отделения ЛДПР Роман Исаев. Хотелось бы напомнить, что содержание прилегающей к магазинам и офисам территорий, это ответственность самих организаций. При этом стоит пройти по любой улице города, чтобы убедиться в том, что о своих обязанностях помнят далеко не все. Хотелось бы обратить на это внимание многочисленных контролирующих структур муниципального и областного уровня”.
Роман Исаев добавил, что ЛДПР всегда показывает колымчанам хороший пример гражданской ответственности. По его словам, поддержать начинание должны и остальные руководители предприятий и организаций.