Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Сергей Жукотанский зарегистрирован в качестве кандидата в депутаты Магаданской городской Думы

Удостоверение кандидата в депутаты Магаданской городской Думы по избирательному округу N6  представителю ЛДПР Сергею Жукотанскому вручили в избирательной комиссии муниципального образования «Город Магадан». Дополнительные выборы депутата гордумы по округу N6 пройдут в Магадане 8 сентября. Место вакантно после того, как свои полномочия сложил депутат Магаданской городской Думы Валерий Михайлов.  
     “ЛДПР доверила мне право участвовать в дополнительных выборах в Магаданскую городскую Думу по данному избирательному округу. Неправильно, когда целый микрорайон Магадана остается без своего депутата. Наша партия не боится ответственности. Участие в политической жизни представителей ЛДПР никогда не ограничивается рамками одного избирательного округа. Если нужно, я готов взять ответственность за судьбу города и горожан”, - заявил кандидат в депутаты Магаданской городской Думы Сергей Жукотанский. 
    Сергею Жукотанскому 46 лет. В либерально-демократической партии РФ состоит с 2007 года. В данный момент является заместителем координатора Магаданского регионального отделения ЛДПР по идеологической работе. Неоднократно выдвигался кандидатом от ЛДПР  на выборы депутатов Магаданской городской Думы и Магаданской областной Думы по одномандатным избирательным округам. Сергей Жукотанский является членом участковой избирательной комиссии с правом решающего голоса от ЛДПР.