Роман Куприянов: ЛДПР системно выступает за введение дополнительных ограничений по торговле алкоголем

   В Магаданском региональном отделении ЛДПР прокомментировали заявление лидера либерально-демократической партии Владимира Жириновского, который высказался за необходимость ужесточения правил продажи алкогольной продукции.  ЛДПР не поддержала  идею Минпромторга вернуть пиво на стадионы и АЗС. Власти должны бороться с распространением любого вида алкоголя, а не пропагандировать его употребление, заявил Владимир Жириновский. 
Минпромторг и Минспорт РФ в настоящий момент разрабатывают инициативу о возвращении на стадионы пива и пивных напитков. Такое предложение губительно скажется на здоровье нации, подчеркнул председатель ЛДПР. 

   “Как верно заметил председатель нашей партии Владимир Жириновский, нужно ограничивать доступ к алкоголю, а не пропагандировать его употребление, - заявил координатор  Магаданского городского отделения ЛДПР Роман Куприянов. – Если говорить о нашем регионе, то мы видим постоянно увеличивающееся число алкогольных магазинов, которые маскируют свою деятельность под предприятия общественного питания. Нужно не проверять эти точки, выискивая те или иные нарушения, а на региональном уровне ужесточить правила продажи алкоголя. Продавать спиртное после 22 часов  запрещено, значит, выполнять это требования должны все организации за исключением ресторанов с большим числом посадочных мест”.