Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Роман Исаев: Статистика аварийности на дорогах подтверждает правоту ЛДПР, которая последовательно выступает за ужесточение ответственности за ДТП

    Руководитель Магаданского регионального отделения ЛДПР Роман Исаев прокомментировал очередную инициативу руководителей партии, связанную с повышением ответственности виновников аварий, покинувших место ДТП. Ранее заместитель Руководителя фракции ЛДПР, председатель Комитета ГД по труду, социальной политике и делам ветеранов, Ярослав Нилов поддержал правительственную инициативу ужесточить ответственность для нетрезвых водителей за ДТП с серьезными последствиями. 
   “Каждое 4 ДТП в Магаданской области происходит по вине нетрезвых водителей. В минувшем году на дорогах нашего региона погиби 25 человек и еще 300 получили ранения.  Статистика аварийности на дорогах Колымы подтверждает правоту ЛДПР, которая последовательно выступает за ужесточение ответственности за ДТП, - заявил руководитель Магаданского регионального отделения ЛДПР Роман Исаев. -       В этой связи ЛДПР поддерживает инициативу Правительства России по ужесточению ответственности для нетрезвых водителей за ДТП с серьезными последствиями. Сейчас бегство с места аварии является всего лишь административным правонарушением. Если водитель покидает место ДТП, с пострадавшими и при этом налицо признаки уголовного преступления, к этому водителю должны применяться меры, аналогичные мерам за нахождение за рулем в нетрезвом состоянии”.