Роман Исаев: Ситуация с запуском тепла подтверждает правоту ЛДПР, которая настаивает на огосударствлении управляющих компаний

В Магаданском региональном отделении ЛДПР прокомментировали ситуацию с запуском тепла на Колыме. По словам руководителя областного отделения партии Романа Исаева, не все управляющие компании справились со своими обязанностями. Отопительный сезон в областном центре стартовал еще на прошлой неделе. Однако, по словам Романа Исаева, в общественную приемную ЛДПР продолжают поступать  обращения от магаданцев с жалобами на нерасторопность коммунальных организаций.
     “О запуске тепла объявлено более недели назад. Однако в общественную приемную ЛДПР продолжают поступать жалобы от жителей Магадана и городских округов на бездействие управляющих компаний. Тепло дали не во всех домах и квартирах, потому что не все коммунальные организации справляются со своими обязанностями. Почему руководители управляющих компаний не принимают мер, а ждут, когда к ним обратятся люди? Куда смотрят власти муниципалитетов, руководители многочисленных инспекций, управлений и комиссий?! Поэтому наша партия настаивает на переходе обслуживающих организаций под контроль государства. Только так власть сможет заставить работать коммунальные службы”, - прокомментировал ситуацию руководитель Магаданского регионального отделения ЛДПР Роман Исаев.