Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Роман Исаев: Результат сентябрьских муниципальных выборов подтвердил актуальность политики ЛДПР

Комментируя итоги работы за третий квартал 2019 года, руководитель Магаданского регионального отделения ЛДПР Роман Исаев отметил, что партия на Колыме ведет планомерную, комплексную работу, что находит поддержку и понимание у жителей Магаданской области. Как отметил лидер колымских либерал-демократов, победа кандидата от ЛДПР на муниципальных в выборах в Северо-Эвенском городском округе, наглядно подтверждает этот тезис.

 

    Роман Вадимович, победа вашего кандидата на выборах в Эвенске Павла Барбаняги произвела настоящую сенсацию. Признаюсь, для многих это стало неожиданностью…

 

     Для многих, но не для ЛДПР.  Мы владеем реальной ситуацией в каждом населенном пункте Колымы. Наши отделения активно трудятся в каждом городском округе. Поэтому яркая победа на муниципальных выборах – это закономерный результат той огромной работы, которую ведет ЛДПР в нашем регионе. При этом следует отметить и поблагодарить нашего кандидата Павла Барбанягу, который при поддержке партии и при своей активной позиции добился данного результата. 51 набранный процент говорит о многом, но, прежде всего, о доверии, которое оказывают избиратели представителям ЛДПР. За это я благодарен жителям Эвенска, которые проявили мудрость, доверив представлять свои интересы в собрании представителей достойному, опытному человеку. Все это – итог комплексной массовой работы, которую ведет ЛДПР на Колыме. Еще один факт, не замечать которые уже нельзя, это постоянно растущий рейтинг ЛДПР и нашего лидера Владимира Жириновского.

 

     Расскажите, пожалуйста, об этом подробней.

 

    Результаты соцопроса фонда “Общественное мнение” показывают, что рейтинг  председателя ЛДПР Владимира Жириновского вырос до максимума за последние 10 лет. Сейчас он составляет 12 процентов.  Рост рейтинга Владимира Жириновского подтверждает то, что ЛДПР выбрала верный курс.  Политика нашей партии направлена на социальную защиту населения, поддержку реального сектора экономики, создание максимальных преференций для жителей Дальнего Востока. Кроме того, именно наш лидер поддерживает омоложение руководящего состава ЛДПР. Именно поэтому  сейчас Владимир Жириновский по популярности уступает только Владимиру Путину.

 

     На какие мероприятия вы делаете ставку в партийной работе?

 

     Прежде всего, главным в нашей работе является регулярное общение с жителями Колымы, внимательное отношение к каждому поступившему обращению. Например, практически еженедельно при моем участии мы проводим партийную акцию на улицах Магадана, в ходе которой раздаем жителям и гостям города Магадана информационный бюллетень Магаданского регионального отделения ЛДПР. Люди обращаются с просьбами и жалобами. Все обращения зафиксируются и берутся на партийный контроль, а обратившимся людям даются разъяснения по поступившим проблемам. Также очень действенным инструментом является наша общественная приемная. 

Все желающие могут обратиться туда за бесплатной юридической помощью. Адрес ее известен многим неравнодушным колымчанам  г. Магадан, пр. Карла Маркса, 54. Немало обращений получаем и на электронную почту  ldpr_magadan@mail.ru .

     Еще один яркий проект, свидетельствующий о том, что наша партия, как никакая другая, понимает нужды людей, это ставшая уже традиционной “Рыбалка ЛДПР”. Каждый год при нашей поддержке любой желающий  получает возможность без соответствующей оплаты путевки воспользоваться услугами лицензионного участка “Янский лиман – 1” и выловить установленное количество экземпляров красной рыбы. Дело в том, социальная поддержка жителей Магаданской области  - это стержень, вокруг которого строится вся работа ЛДПР. На всех уровнях мы всегда  поддерживаем законодательные инициативы, улучшающие жизнь колымчан. Особое направление нашей работы – это меры реальной социальной поддержки. Бесплатная рыбалка на лицензионном  участке “Янский лиман – 1” всегда пользуется большой популярностью. Сотни людей получают возможность порадовать свежей рыбой своих родных и близких.  И, что немаловажно,   сэкономить при этом средств семейного бюджета. Мы называем это реальной социальной поддержкой.
Партия берет на себя все расходы, связанные с организацией процесса на лицензионном участке “Янский лиман – 1”. Участникам рыбалки нужно лишь добраться до места лова, а оплачивать лицензию необходимости нет.

     Каковы  планы работы регионального отделения партии на ближайший период? На чем сосредоточат свои усилия руководители ЛДПР?

     Наша задача продвижение инициатив, направленных на развитие Дальнего Востока, которые закреплены в программе ЛДПР. Этот документ состоит из 100 основных пунктов и многие посвящены вопросам развития Дальнего Востока. В частности, в числе первоочередных мер ЛДПР предлагает ввести в федеральном округе безналоговый режим и решить вопрос с обеспечением жильем жителей Дальнего Востока.  Ознакомиться с программой всегда  можно на сайте нашей партии.