Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Роман Исаев: Повышение качества жизни людей в поселках Колымы считаю своей главной задачей

Роман Исаев встретился с жителями поселков Сокол, Уптар и Снежный.      

Кандидат в губернаторы Магаданской области от ЛДПР, депутат Магаданской городской Думы, встретился с жителями отдаленных микрорайонов колымской столицы. Большой разговор с кандидатом в губернаторы состоялся на центральной площади поселка Сокол. На встречу пришли более сотни человек, которые обратились к представителю ЛДПР со своими наказами. В течение полутора часов, которые продолжалась встреча, к диалогу присоединились еще десятки жителей Сокола.  Участие в обсуждении принял кандидат от ЛДПР на дополнительные выборы депутатов Магаданской городской Думы по избирательному округу № 14, член координационного Совета Магаданского регионального отделения ЛДПР, координатор первичного отделения ЛДПР Юрий Гусев. Как отметил кандидат в губернаторы Магаданской области, руководитель Магаданского регионального отделения ЛДПР, Роман Исаев, люди обращались к нему с проблемами, которые можно решить только на уровне региональной власти.
  “Жители Сокола не довольны качеством медицинского обслуживания, состоянием жилищно-коммунальной сферы поселка. Несмотря на то, что Сокол хоть и считается микрорайоном Магадана, до городских стандартов качества жизни явно не дотягивает. Люди это видят,  чувствуют и ставят перед нами вполне резонные вопросы, - прокомментировал итоги встречи с жителями поселка Сокол Роман Исаев. – Решение проблем, связанных с качеством жизни людей в колымских поселках, считаю своей первоочередной задачей в случае избрания губернатором региона”.
     Также Роман Исаев провел встречи с жителями поселков Уптар и Снежный. Несмотря на близость к Магадану, решение многих вопросов здесь также затягивается. В частности, люди обратили внимание кандидата от либерально-демократической партии на ситуацию вокруг тарифов на электроэнергию. С 01 июля 2018 года тариф для физических лиц в Магаданской области повысился в очередной раз.
      “Проблемы нашей области для меня очевидны. Первая – это ЖКХ. Коммунальщики привыкли шарить у нас в кармане. ЛДПР знает, как приструнить обнаглевшие  управляющие компании. Вторая проблема заоблачные авиатарифы. Только контроль со стороны государства поможет навести порядок на рынке авиаперевозок. Третья, о чем сегодня мы говорили с жителями Уптара, Снежного и Сокола, энергетика. Россия добывает нефть, а ее граждане переплачивают за бензин. Магаданская область производит уйму электроэнергии, а ее жители платят более 5 рублей  за 1 киловатт. ЛДПР добьется того, чтобы цены и тарифы на все энергоресурсы выравнивались на всей территории Дальнего Востока”, - отметил кандидат в губернаторы Магаданской области от ЛДПР Роман Исаев. 
    Кандидат в губернаторы Магаданской области от ЛДПР Роман Исаев будет встречаться с жителями Магаданской области в ежедневном режиме. В течение последнего месяца к колымскому лидеру либерал-демократов поступило несколько  тысяч наказов избирателей.