Роман Исаев - Кандидат от ЛДПР в губернаторы Магаданской области на выборах 9 сентября 2018 года

Уважаемые жители Магаданской области! Я баллотируюсь в губернаторы Магаданской области от либерально-демократической партии. Руководство ЛДПР выдвинуло мою кандидатуру в надежде, что при вашей поддержке вместе нам удастся изменить ситуацию в нашем регионе. Сегодня ЛДПР без преувеличения самая активная и заинтересованная в этих изменениях сила. Нас уже более 3 тысяч, огромное число сторонников и тех, кто разделяет идеалы и программу действия партии. Мы всегда на виду – публично на митингах, пикетах, в областной и городской Думе, в собраниях представителей городских округов отстаиваем интересы большинства жителей Колымы. Поддержите меня, и у нас появится реальная возможность улучшить социально-экономической положение Магаданской области.
Нам нужно навести порядок в коммунальной сфере, прекратить эти поборы управляющих компаний. Заставить их,  наконец, привести в порядок дома и дворы.
Давно пора разобраться с бардаком на рынке авиаперевозок. Хамство авиакомпаний нужно пресечь, а для этого надо убедить федеральные власти в том, что для нас колымчан логистика – это первоочередная проблема.
Ну, и, конечно, энергоресурсы. Я буду добиваться того, чтобы тарифы на электричество выравнивались для колымчан точно так же, как для предприятий и органзаций.
Жители Магаданской области на выборах любого уровня всегда готовы поддерживать ЛДПР. Мы чувствуем отношение людей, ведь программа нашей партии проста и понятна абсолютному большинству. Однако иногда не всем хватает смелости, чтобы  перенести эту поддержку в избирательный бюллетень. Не бойтесь, голосуйте. Мы знаем, что нужно делать.
Я Роман Исаев, кандидат в губернаторы Магаданской области от ЛДПР. Поддержите меня на выборах 09 сентября. Мы наведем порядок на Колыме!