Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Предварительные итоги выборов говорят о провале Порошенко

Председатель Комитета Госдумы по международным делам, член фракции ЛДПР в ГД Леонид Слуцкий отметил, что поддержка западных кураторов не помогла Порошенко победить на выборах.

Украину ждёт второй тур выборов, поскольку ни один из кандидатов не сумел набрать большинство голосов избирателей. Действующий президент страны, Пётр Порошенко, даже не смог стать первым в тройке лидеров, набрав 16,6% голосов – это стало известно после обработки более 50% протоколов.

«Ни предвыборная провокация в Керченском проливе с последующими очередными антироссийскими санкциями, ни покровительство западных тьюторов не помогли Порошенко одержать убедительную победу в первом туре выборов главы Украины. Необходимо дождаться выводов относительно всех возможных нарушений во время голосования. Нельзя исключать того, что во второй тур Порошенко прорывается исключительно благодаря административному ресурсу и различным махинациям. В любом случае, предварительные итоги выборов свидетельствуют о провале политики «майданного» президента, пришедшего к власти в результате госпереворота и ведущего войну с собственным народом. Пока действующий глава государства Порошенко уступает почти половину голосов комику и шоумену Зеленскому.  Посмотрим на окончательные результаты», - отметил Леонид Слуцкий.