Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Представители ЛДПР в Магаданской области активно участвуют в предвыборных дебатах на телевидении и радио

       Доверенные лица кандидата на пост Президента РФ Владимира Жириновского Юрий Гусев, Роман Куприянов, Сергей Жукотанский участвуют в дебатах, которые проходят на магаданском телевидении и радио. В дискуссии с оппонентами, представляющими других кандидатов, региональные лидеры ЛДПР отстаивают точку зрения председателя либерально-демократической партии Владимира Жириновского по ключевым вопросам развития страны. В своих выступлениях доверенные лица аргументированно не только поясняют телезрителям и радиослушателям Колымы суть программы Владимира Жириновского “Мощный рывок вперед! “100 пунктов”, отвечают на вопросы своих оппонентов и задают им неудобные вопросы. 
       “Я стал доверенным лицом кандидата в Президенты России Владимира Вольфовича Жириновского, потому что я, прежде всего, доверяю этому человеку, - пояснил свою позицию член координационного Совета Магаданского регионального отделения ЛДПР Юрий Гусев. - На протяжении многих лет, несмотря на все трудности, наш лидер уверенно проводит политику ЛДПР. Идеалы нашей партии разделяет каждый человек: свобода, патриотизм, верховенство закона. Посмотрите, постоянно создаются новые партии, и все они со временем уходят в небытие. Появляются партии-двойники. И только либерально-демократическая партия России во главе с нашим лидером Владимиром Жириновским продолжает завоевывать симпатии избирателей. У людей должна быть альтернатива действующей власти – и эта альтернатива только Жириновский”.  
      Бесплатное эфирное время с 19 февраля по 15 марта 2018 года предоставляет ГТРК “Магадан” (филиал ВГТРК) на телеканалах “Россия-1” и “Россия-24”, а также на радио “Россия” и “Маяк”.  Региональная телерадиокомпания “ТВ-Колыма-Плюс” выделяет время на своем телевизионном канале и на волнах  радиостанции “Колыма”.