Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Порошенко ради сохранения власти готов пожертвовать интересами целой страны

Действующий президент Украины так отчаянно стремится удержаться у власти, что вряд ли будет брезговать фальсификациями и подкупом избирателей, полагает Владимир Жириновский.

День второго тура президентских выборов на Украине может оказаться одним из самых печальных дней в истории этой страны, заявил лидер ЛДПР. Пётр Порошенко, отметил Владимир Жириновский, для всего мира стал ярким примером того, как интересы страны приносятся в жертву делу сохранения власти.

«Чтобы остаться президентом, Порошенко может организовать любые кровавые события, допустить любые эксцессы. И тогда день второго тура президентских выборов, 21 апреля, станет одним из самых траурных дней в истории Украины. Страна не хочет, чтобы ею управлял Порошенко — он и в прежние годы ничего хорошего не сделал, и в будущем тем более не сделает. Украинцам вряд ли понравится, если Порошенко сохранит за собой президентский пост. Но ради власти этот персонаж может пойти на всё. Уходить с поста руководителя страны ему просто опасно и он отлично это понимает», - рассказал лидер ЛДПР.

Поэтому во втором туре мы можем увидеть, как начнёт расти рейтинг Порошенко даже в тех регионах, где его всегда ненавидели, добавил Владимир Жириновский, подчеркнув, что происходить это будет за счёт вбросов и фальсификаций.