По инициативе депутата от ЛДПР в Магадане комплексно благоустроили большую территорию в одном из микрорайонов

      Депутату Магаданской городской Думы от ЛДПР Роману Исаеву удалось добиться от коммунальных служб комплексного благоустройства нескольких дворов в одном из отдаленных микрорайонов областного центра. По инициативе руководителя регионального отделения ЛДПР работы начались в минувшем году. Речь идет о дворах по адресам ул.Левонабережная 23 и 25, которые находятся в микрорайоне Автотэк. Прошлым летом коммунальщики уложили во дворах асфальт, а в этом году здесь планируется высадить деревья и кустарник, установить  урны, скамейки и детский игровой комплекс.
     “Много внимания уделяется при работах по благоустройству большим дворовым территориям в центральной части города. О маленьких дворах на окраинах часто коммунальщики просто забывают. Однако при поддержке жителей     микрорайона и моих коллег депутатов нам удалось добиться того, что территорию дворов по улице Левонабережной начали приводить в порядок. Стоимость проекта почти  2 с половиной миллиона рублей. Подготовительные работы   выполнены в прошлом году. Этим летом проект комплексного благоустройства будет завершен. Вопрос находится на моем постоянном депутатском контроле”, - прокомментировал ситуацию депутат Магаданской городской Думы от ЛДПР, руководитель регионального отделения партии Роман Исаев
   По словам Романа Исаева, депутаты от ЛДПР на всех уровнях стараются уделять особое внимание вопросам, связанным с социальной поддержкой населения и создания комфортной городской среды. Дополнительные средства на финансирование программа по благоустройству зачислены  в городскую казну по итогам XXXII заседания Магаданской городской Думы, которое состоялось 15 июня.
    “Нам удалось добиться дополнительного финансирования работ по развитию дворовой инфраструктуры из Фонда ОЭЗ.  12 с половиной миллионов рублей потратят на благоустройство города. Приоритет будем отдавать отдаленным городским территориям”, - отметил депутат Магаданской городской Думы от ЛДПР, руководитель регионального отделения партии Роман Исаев.