Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Пикет ЛДПР в поселке Палатка

Активисты Магаданского регионального отделения ЛДПР провели пикеты в поддержку кандидата от ЛДПР на должность Президента Российской Федерации В.В. Жириновского в поселке Палатка

В агитационной работе активистов Магаданского регионального отделения ЛДПР наступил решающий этап по поддержке кандидата от ЛДПР  на должность Президента Российской Федерации В.В.Жириновского.
В соответствии с планом работы Центрального избирательного штаба ЛДПР в поддержку кандидата от ЛДПР на должность Президента Российской  Федерации В.В. Жириновского активисты  Магаданского регионального отделения ЛДПР под руководством координатора Магаданского регионального отделения ЛДПР Романа Исаева  организовали мощный агитационный марш – бросок  по распространению  агитационной литературы, заказанной и оплаченной из фонда кандидата от ЛДПР на должность Президента Российской Федерации  В.В. Жириновского, поступившей в Магаданское региональное отделение ЛДПР: брошюра «Владимир Жириновский  мощный рывок вперёд!», брошюра «Россия верит ЛДПР», брошюра «Русская атака». Общий объём агитационной литературы, которую активисты ЛДПР распространили среди избирателей в ходе марш-броска, составил более тысячи экземпляров. Поставленная ЦА ЛДПР перед  активистами Магаданского регионального отделения ЛДПР  главная задача – донести до каждого избирателя Магаданской области агитационный материал кандидата от ЛДПР на должность Президента Российской  Федерации В.В. Жириновского активистами партии решается успешно. Розданные избирателям  брошюры содержат основные направления Программы кандидата от ЛДПР на должность Президента Российской Федерации В.В. Жириновского.  Каждый избиратель найдёт в брошюрах ответ, почему надо голосовать за В.В. Жириновского, какой мощный рывок произойдет в экономическом развитии не только России в целом, но главное Магаданской области, в случае избрания В.В. Жириновского Президентом России. Насколько улучшится жизнь российских граждан, живущих в суровых климатических условиях, в обеспечении рабочими местами, качественными продуктами питания, в  обеспечении жильём. В России не будет голодных, безработных, обездоленных людей. 
Проведённый  марш-бросок был организован в соответствии с действующим законодательством о проведении массовых мероприятий. Были направлены уведомления о проведении пикетирования с целью распространения печатной агитационной литературы кандидата от ЛДПР на должность Президента Российской Федерации В.В. Жириновского. Нарушений действующего законодательства в ходе организованного пикетирования в поселке палатка не допущено. 
Марш-бросок активистов ЛДПР проходил под контролем работников Управления юстиции Российской Федерации по Магаданской области. Замечаний от контролирующих органов в адрес Магаданского регионального отделения не поступило.
Магаданцы! Все на выборы Президента России В.В. Жириновского! Россия верит ЛДПР!
Избиратели могут обратиться в штаб по поддержке кандидата ЛДПР на должность  Президента Российской Федерации В.В. Жириновского по адресу: г. Магадан, пр. Карла Маркса 54 или на электронную почту: ldpr_magadan@mail.ru.