Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Партийная колонна ЛДПР стала одной из самых ярких на первомайском шествии в Магадане.

   Более 400 представителей Магаданского регионального отделения ЛДПР приняли участие в празднике весны и труда в областном центре. Первомайское шествие прошло по улицам Магадана в течение двух часов и его поддержали более 15 тысяч горожан. По традиции активисты ЛДПР вошли в состав третьей колонны. Ее завершают представители политических партий, представленных в Магаданской областной и городской Думе, собраниях представителей в городских округах региона.  
    Шествие возглавили лидеры партии: руководитель Магаданского регионального отделения Роман Исаев, координатор городского отделения Роман Куприянов, руководитель фракции ЛДПР в Магаданской областной Думе Сергей Плотников. 
   “Наша колонна по традиции проходит перед  праздничной трибуной под яркими желто-синими флагами ЛДПР. Это всегда заметное событие, вызывающее большое внимание горожан, что вполне объяснимо. Ведь именно ЛДПР год от года удается завоевывать доверие и поддержку жителей Магаданской области. Дело в том, что наша программа и справедливые лозунги близки умам и сердцам многих колымчан, - поделился своими впечатлениями о первомайском шествии руководитель фракции ЛДПР в Магаданской областной Думе Сергей Плотников. – Мы стараемся оправдывать это доверие людей. Только ЛДПР всегда  поддерживает законопроекты, направленные, в первую очередь, на социальную поддержку нуждающихся жителей Магаданской области”. 
   Сегодня численность членов партии в Магадане и городских округах превышает полторы тысячи человек. Опора партии – люди разных возрастов и профессий. Под знаменами ЛДПР объединились ветераны, рабочие, предприниматели, служащие, студенты. Сегодня без участия ЛДПР в регионе не проходит ни одно значимое событие, не принимается ни одно влияющее на жизнь колымчан решение.  Активисты ЛДПР работают во всех округах Колымы. Участвуют  в обсуждении важнейших вопросов развития территории. Либерал-демократы нередко собирают пикеты на центральных улицах Магадана, где обращают внимание колымчан на наиболее значимые социально-экономические проблемы.
     “ЛДПР последовательно выступает за улучшение жизни колымчан, успешное развитие нашей страны, возвращение былого влияния на мировой арене. У партии есть конкретные предложения, касающиеся как внутренней, так и внешней политики нашей страны. Идеи ЛДПР находят все большую поддержку у колымчан. Подтверждение тому неизменно высокое число участников нашей партийной колонны. В очередной раз это показало состоявшееся сегодня первомайское шествие”, - подчеркнул руководитель Магаданского регионального отделения ЛДПР Роман Исаев.