Организация первомайского шествия в Магадане

В кабинете заместителя мэра г. Магадана состоялось очередное заседание комиссии мэрии г. Магадана по организации первомайского шествия с представителями политических партий, зарегистрированных  на территории Магаданской области, по вопросам организации и проведения городского первомайского шествия.

В соответствии с планом работы комиссии мэрии г. Магадана по организации первомайского шествия состоялось очередное заседание с представителями политических партий, зарегистрированных  на территории Магаданской области, по вопросам организации и проведения городского первомайского шествия. В работе совещания принял участие и координатор Магаданского регионального отделения ЛДПР Роман Исаев. 
 В ходе заседания заместитель мэра  г. Магадана  поставил перед представителями политических партий задачу о необходимости обеспечить массовое участие своих представителей в городском первомайском шествии. При организации шествия необходимо обеспечить безопасность его участников. Поэтому запрещено использовать в колоннах автотранспорт  и любые механические средства. Первомайское шествие это не политическое мероприятие, поэтому недопустимо использовать для украшения колонны политические лозунги. Участники шествия должны вести себя с соблюдением правил общественного порядка. Шеренги строить не более восьми человек. Приветствуется участие гармонистов и баянистов. Сбор участников колонны в составе политических партий в 10 часов 30 минут вдоль ул. Билибина, начиная от школы № 7, согласно распределению мест в Государственной Думе: во главе колонны партия «Единая Россия», за ней КПРФ, следом ЛДПР и замыкает колонну партия «Справедливая Россия».


Избиратели могут обратиться в штаб по поддержке кандидата ЛДПР на должность  Президента Российской Федерации В.В. Жириновского по адресу: г. Магадан, пр. Карла Маркса 54, офис 10 или на электронную почту: ldpr_magadan@mail.ru.