Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Очередную встречу с магаданцами в рамках избирательной кампании провел кандидат в губернаторы Магаданской области от ЛДПР Роман Исаев

Местом для пикета послужила площадка перед Собором. Активисты либерально-демократической партии во главе с руководителем колымского отделения ЛДПР, кандидатом в губернаторы региона, Романом Исаевым в течение нескольких часов активно общались с горожанами. Жители областного центра охотно сами подходили к кандидату в губернаторы и делились с ним проблемами и своим видением перспектив развития Магаданской области. Все поступившие в рамках встречи наказы Роман Исаев взял под личный контроль. По словам самого кандидата, задача этой работы с людьми сформировать перечень жалоб и обращений жителей Магаданской области, чтобы актуализировать программу партии. 

   “Мы видим, что проблем накопилось очень много и люди ждут их решения от органов исполнительной власти. Совсем недавно я встречался с жителями колымских поселков. Там люди обеспокоены тем, как медленно решаются вопросы благоустройства населенных пунктов, низким качеством медицинского обслуживания. Проблема, которые объединяет всех жителей Магаданской области – это тарифы на электричество, которые  были повышены в очередной раз,  - прокомментировал итоги встречи с избирателями кандидат в губернаторы Магаданской области от ЛДПР Роман Исаев. – Задача областных властей добиться того, чтобы тарифы на электричество для граждан выравнивались в регионах Дальнего Востока точно так же, как выравниваются расценки для предприятий и организаций. Решение этого вопроса считаю одной из своих первоочередных задач на посту губернатора”.