Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Митинг ЛДПР ко Дню народного единства

Мероприятие прошло на площади Космонавтов. Митинг, организованный Магаданским региональным отделением ЛДПР, собрал более сотни участников. С приветственным словом к собравшимся обратился руководитель колымских либерал-демократов Роман Исаев. В своем выступлении он подчеркнул, что, несмотря на то, что этот праздник недавно вошел в нашу жизнь, он уже стал неотъемлемой ее частью. Впервые День народного единства в России отметили в 2005 году. Митинги по случаю государственного праздника по инициативе ЛДПР проходят во всех регионах страны ежегодно.

“Митинг по случаю Дня народного единства – традиционное мероприятие, которое наша партия проводит ежегодно, - отметил руководитель Магаданского регионального отделения ЛДПР Роман Исаев. - Это один из самых молодых государственных праздников, имеющий глубокие корни и большое значение в нынешней политической ситуации. День народного Единства – это напоминание всем нам, что мы — единый российский народ, наша сила – в единстве! Мы способны противостоять любым угрозам, потому что мы едины. Мы сами управляем своей судьбой, поступаем в интересах самих себя, не подстраиваясь под чужое мнение”.

Также с приветственным словом к собравшимся обратился координатор первичного отделения партии Юрий Гусев и помощник депутата Государственной Думы РФ Александр Максимов. Несмотря на снежную погоду, акция регионального отделения ЛДПР вызвала большой интерес у магаданцев. На площади Космонавтов развевались желто-голубые флаги с символикой ЛДПР, люди, которые шли по свои делам, останавливались, слушали, брали брошюры, написанные лидером ЛДПР Владимиром Жириновским.