Лидер ЛДПР: Россия сыграет в финале с Бельгией, и мы победим!

Владимир Жириновский рассказал, каким будет результат матча 1/4 финала чемпионата мира, в которой сборная России сыграет против Хорватии, а также спрогнозировал финал ЧМ-2018.

7 июля сборная России, вышедшая в ¼ финала домашнего чемпионата мира, сыграет с командой Хорватии в Сочи. Владимир Жириновский, чьи прогнозы по результатам других игр ЧМ-2018 оказывались наиболее точными, сделал прогноз на этот матч.

«Я надеюсь, что мы с вами обрадуемся результатам следующего мачта, который состоится 7 июля в Сочи. Россия играет с Хорватией и хорваты должны успокоиться, счет будет 1:0, проигрывает Хорватия, мы в полуфинале», - объяснил лидер ЛДПР.

Также Владимир Жириновский рассказал, каким будет финал чемпионата мира. Напомним, самыми точными остаются прогнозы, сделанные лидером ЛДПР.

«В четвертьфинал уже вышли Россия, Хорватия, Франция и Уругвай. Дальше выйдут Бразилия, Бельгия, Швеция и Англия. В финале сыграют Россия и Бельгия, а чемпионом станет Россия! Мы все должны настаивать именно на таких результатах, верить в них. Я уверен, что так и будет. Остались слабые команды, они все деморализованы.

У нас была Московская битва — это Египет и Саудовская Аравия, полуСталинград — это Уругвай, а футбольная Курская битва была 1 июля в Лужниках. Мы переломили хребет чемпионату мира и теперь идём на Берлин! Бельгия — это для нас Берлин. Брюссель пусть плачет заранее. Англичанам пора заканчивать с футболом: они уже своё отыграли. Латинская Америка должна успокоиться — чемпионами мира будут только европейские команды.

Этот чемпионат мира поломал все прогнозы, только мои продолжают оставаться верными», - заключил Владимир Жириновский.