Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

ЛДПР подключилась к стартовавшему в Магадане “Месячнику чистоту”

Активисты Магаданского регионального отделения ЛДПР во главе со своим руководителем Романом Исаевым включились с месячник санитарной уборки, который начался в областном центре во вторник. Акция проводится в Магадане на протяжение многих лет. Участникам субботников предоставят бесплатные инвентарь, спецтехнику и талоны для размещения мусора на городском полигоне. Наводить порядок на улицах и во дворах будут до 15 июня. Годом ранее в “Месячнике чистоты” приняли участие 12 735  человек.
    Представители Магаданского регионального отделения ЛДПР провели свою генеральную уборку во дворе дома N49 по проспекту Карла Маркса. Как отметил лидер партии на Колыме Роман Исаев, либерально-демократическая партия поддерживает общегородскую акцию, но считает, что в тяжелом санитарном состоянии улиц и дворов после зимы виноваты коммунальные службы.
    “Месячник чистоты, который проводится в Магадане каждый год, это очень хорошая, правильная акция. А вот замусоренные после зимы дворы говорят о том, что коммунальная сфера у нас все еще хромает, - заявил руководитель Магаданского регионального отделения ЛДПР Роман Исаев. - Несвоевременно ввозится мусор, управляющие компании не обеспечивают порядок на контейнерных площадках. А контролирующие органы спускают это на тормозах. За период месячника чистоты собирают сотни кубометров отходов. Они щедро оплачены собственниками жилья, но по вине коммунальщиков до свалки не добрались.  ЛДПР обращает на это внимание общественности”.