Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

ЛДПР даст возможность для достойной жизни каждому

ЛДПР мечтает о том, чтобы миллионы наших соотечественников стали благополучными, образованными и свободными. Наша партия готова усердно работать ради претворения этой мечты в жизнь.

Миллионы жителей России должны быть образованными, материально благополучными и уверенными в завтрашнем дне, но сейчас ситуация иная – в богатой стране её народ живет в нищете, отметил лидер ЛДПР.

«Советская власть не нуждалась в самостоятельных людях. Не нужны такие люди и нынешней власти. Такие люди будут требовать другую политическую систему. В которой чиновники действительно слуги народа, где нет резкого дисбаланса полномочий в системе разделения властей, должностные лица на местах действуют самостоятельно, а в управлении страной участвуют здоровые политические силы.

Чиновники не любят делить сферу своего влияния. Поэтому партии власти выгодно бедное, находящееся на грани выживания население. Такое население принимает подачки и верит в обещания. Такими людьми легче управлять. С ними легче получать нужные результаты голосования. Потому что в случае противодействия системе людей ставят перед угрозой лишения работы, что в условиях безработицы невыгодно.

ЛДПР мечтает, чтобы миллионы наших соотечественников стали благополучными, образованными и свободными. Наша партия готова усердно работать ради претворения этой мечты в жизнь, создавая возможности для достойной жизни каждому!» - заявил Владимир Жириновский.