Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Координатор Магаданского регионального отделения ПП ЛДПР Роман Исаев поздравил колымчан с Днём защитника Отечества

     «Патриотизм, Родина, Россия – это базовые, незыблемые ценности для каждого члена либерально-демократической партии. Именно поэтому каждый раз 23 февраля мы собираемся все вместе для того, чтобы напомнить об этом каждому магаданцу, каждому колымчанину. И я рад, что из года в год нас становится все больше и больше. Сегодня в нашей партии люди самых различных профессий и социального статуса. Все чаще к рядам ЛДПР присоединяется молодежь. Всех нас объединяет главная ценность – любовь к своей Родине и своему Отечеству.
         Ратный труд во все времена пользовался особым уважением, а защита свободы и независимости страны была, есть и будет священным долгом и почётной обязанностью каждого гражданина России. В нашей памяти – великие победы российского оружия, герои и неизвестные солдаты, выполнившие священный долг защиты Родины от врагов.  Именно поэтому 23 февраля по праву является одним из самых почитаемых нашим народом праздников.
          В этот день я хочу выразить благодарность нашим ветеранам. Их героизмом и мужеством мы всегда будем восхищаться,  ставить в пример подрастающему поколению. Ценой невероятных усилий они добыли Великую Победу для нашего народа в самой кровопролитной войне, обеспечили мир на многие десятилетия. Я желаю солдатам и офицерам, которые сейчас несут военную службу на Колыме, здоровья, благополучия, счастья, а также успехов в деле патриотического воспитания молодежи. 
      Так уж повелось, что история нашей страны – это история российского оружия и армии. Вот и сейчас войска НАТО активно выдвигают на границу с Россией свои штурмовые бригады, развертывают сети аэродромов, складов, систем ПВО, радиолокационных пунктов. Со стороны дипломатов и спецслужб США ведётся многолетняя активная работа по реализации геополитической стратегии – глобальному лидерству США. Для достижения этой цели Америка пытается вытеснить нашу страну из числа мировых лидеров: путём давления на Запад вводятся экономические и политические санкции против России и её граждан, разжигаются беспорядки на территориях стран бывших союзных республик. Россию пытаются вовлечь в военные конфликты.
     Незатухающие военные конфликты на ближнем Востоке – это самый настоящий вызов, который стоит перед нашей страной. Именно Россия сейчас единственная страна, которая способна обеспечить стабильность и порядок в Мире. И основополагающую роль здесь играет и будет играть наша армия. Именно поэтому ЛДПР будет всеми силами бороться за принятие срочных мер по укреплению обороноспособности страны. 
       ЛДПР знает, что делать! Прежде всего, следует полностью перевести армию на контрактную основу. Надо повысить призывной возраст до 21 года, поскольку для современной армии нужна сильная психологическая устойчивость, которой не все бывшие школьники обладают. Необходимо усилить военно-патриотическую работу с допризывниками,  следует стимулировать создание новых видов оружия. 
   Мы много встречаемся с молодежью в школах и вузах. Разговариваем, задаем вопросы. К сожалению, сейчас современные ребята не всегда показывают отличные знания истории нашей страны. А ведь это важно именно сейчас, когда  некоторые страны делают попытки пересмотреть итоги Второй мировой войны. 
  Несколько лет назад в школах России ввели дополнительный урок физкультуры. Это прекрасно. Подрастающее поколение должно быть сильным и здоровым. ЛДПР предлагает наряду с дополнительными занятиями по физической культуре ввести в школьную программу дополнительные уроки истории нашей страны. Только так мы сможем воспитать настоящих патриотов России.
Позиция ЛДПР такова: “Порядок в армии – порядок в стране!”. С Днем защитника Отечества, уважаемые магаданцы! «