Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Колонна ЛДПР в Магадане стала самой большой и яркой в Первомайском шествии

Представители Магаданского регионального отделения ЛДПР приняли участие в Дне весны и труда, который в Магаданской области по традиции был ознаменован Первомайским шествием.

    Мероприятие прошло во всех городских округах, но самым массовым шествие стало в Магадане. 01 мая мимо праздничной трибуны, с которой помимо руководителей области и Магадана горожан приветствовали ветераны войны и труда, прошло более 15 тысяч человек. Активисты ЛДПР по традиции представляли колонну N3, в составе которой общественные объединения и политические партии. В этом году колонна Магаданского регионального отделения ЛДПР стала самой большой, яркой и заметной. Под желто-синими флагами либерально-демократической партии в праздничном шествии приняли участие более 500 членов и сторонников ЛДПР.    Шествие возглавили лидеры регионального отделения: руководитель регионального отделения Роман Исаев, координатор городского отделения партии Антон Зыков, руководитель фракции ЛДПР в Магаданской областной Думе Сергей Плотников, координатор первичного отделения ЛДПР Роман Куприянов.
      В этот день под знаменами ЛДПР объединились ветераны, рабочие, предприниматели, служащие, студенты. Как подчеркнул руководитель Магаданского регионального отделения партии Роман Исаев, сегодня без участия ЛДПР в регионе не проходит ни одно значимое событие. Активисты ЛДПР работают во всех округах Колымы. Участвуют  в обсуждении важнейших вопросов развития территории. Либерал-демократы нередко собирают пикеты на центральных улицах Магадана, где обращают внимание колымчан на наиболее значимые социально-экономические проблемы.
    “Праздник Весны и труда  очень подходит для либерально-демократической партии России. Что отличает нас от других партий? То, что в наших рядах нет чиновников. Магаданское региональное отделение ЛДПР сегодня – это предприниматели, студенты, учителя, врачи и инженеры, то есть люди труда, - подчеркнул руководитель Магаданского регионального отделения ЛДПР Роман Исаев. -  Именно поэтому сегодня идеалы и ценности ЛДПР объединяют на Колыме более полутора тысяч человек. Опора партии – люди разных возрастов и профессий. Мы последовательно выступаем за улучшение жизни колымчан, успешное развитие нашей страны, возвращение былого влияния на мировой арене. У партии есть конкретные предложения, касающиеся как внутренней, так и внешней политики нашей страны. Мы удовлетворены тем, что эти идеи находят все большую поддержку у колымчан”.