Хабаровск с Владимиром открыли новую эпоху политической жизни России! Спасибо им за это!

Председатель ЛДПР Владимир Жириновский оценил итоги выборов в Хабаровском крае и Владимирской области и предложил считать 23 сентября историческим днем в истории России.

«Выборы на Дальнем Востоке – событие исторического масштаба. Народное голосование показало: ни одна партия не способна управлять такой страной как Россия в одиночку. Люди устали от этой всеобщей монополии на власть. Весь мир давно отказался от однопартийных режимов, осознал их неэффективность.

Вместо майдана у нас цивилизованная политическая борьба. Люди пришли не на площади, а на избирательные участки. Дальневосточники открыли новую страницу в политической истории России, а потом их поддержали владимировцы. Спасибо им за это.   Идеология ЛДПР – уникальный синтез всех лучших правил жизни, предлагаемых другими идеологиями. Мы – консервативно-либерально-социалисты-патриоты.

Мы консервативны, потому что отстаиваем стабильность и мощь государства, боремся против любых вредоносных внутренних потрясений. Мы либеральны, потому что хотим дать людям полную свободу экономики, судов и СМИ. Мы социально ориентированы, потому что хотим улучшать жизнь миллионов бедных соотечественников, решать их проблемы. Ну а о патриотизме ЛДПР, которая на протяжении тридцати лет защищает в том числе русских, известно всем.

Когда все органы власти – от сельсовета до министерства и администрации президента – будут формироваться из представителей разных партий, тогда улучшится жизнь в стране», - подчеркнул Владимир Жириновский.