Кандидат от ЛДПР на дополнительные выборы депутатов Магаданской городской Думы по одномандатному избирательному округу № 14 Юрий Гусев принял участие в жеребьёвке по распределению эфирного времени на муниципальном канале телевидения, радиовещания

В соответствии с избирательным законодательством  08 августа 2018 года   избирательная комиссия  муниципального образования «Город Магадан» провела жеребьёвку по распределению эфирного времени и печатной площади на муниципальном канале телевидения, радио и в газете             «Вечерний Магадан» среди четырёх зарегистрированных кандидатов на  дополнительные выборы депутатов Магаданской городской Думы по одномандатному избирательному округу № 14. Кандидат от ЛДПР на дополнительные выборы депутатов Магаданской городской Думы по одномандатному избирательному округу № 14 Юрий Гусев принял личное участие в жеребьёвке. Каждому кандидату предоставлены равные условия для ведения предвыборной агитации в средствах массовой информации на бесплатной основе. Агитация на телевидении предусмотрена в двух формах: путём проката видеороликов и совместных дебатах. В газете «Вечерний Магадан» зарегистрированным кандидатам предоставлена площадь для публикации агитационных материалов на целой странице в каждом номере. 
Земляки – магаданцы! Все на выборы депутатов Магаданской городской Думы по одномандатному избирательному округу № 14! Сделаем правильный выбор!