Депутатам ЛДПР удалось добиться включения магаданского двора по адресу Пролетарская 65/1 в городской план благоустройства

        Городские власти отреагировали на обращение депутата Магаданской городской Думы, руководителя Магаданского регионального отделения ЛДПР, Романа Исаева. Запрос был связан с неблагоприятной ситуацией, сложившейся во дворе по улице Пролетарской 65/1. Жители дома были вынуждены обратиться за поддержкой к лидеру колымских либерал-демократов. В большом  дворе, который объединяет несколько многоквартирных домов, в первую очередь,  остро не хватает детского игрового комплекса. На протяжении ряда лет городские коммунальные службы не уделяют благоустройству территории должного внимания.
     “В мой адрес поступило письмо за подписью первого заместителя мэра города Магадана Александра Валентиновича Малашевского, - прокомментировал  ситуацию депутат Магаданской городской Думы, руководитель Магаданского регионального отделения ЛДПР, Роман Исаев.  - В нем говориться, что вопрос благоустройства дворовой территории многоквартирного жилого дома N65 корпус 1 по улице Пролетарской будет решен в рамках муниципальной программы “Исполнение наказов избирателей депутатам Магаданской городской Думы на 2019-2020 годы”. Для этого в программу придется внести корректировку. Мы удовлетворены, что ЛДПР удалось добиться от властей города выполнения своих обязательств по благоустройству. Вопрос скорой корректировки программы берем под контроль отделения ЛДПР”.  

     Все желающие могут обратиться за помощью непосредственно в общественную приемную Магаданского регионального отделения  ПП ЛДПР по адресу: г. Магадан, пр. Карла Маркса 54 или на электронную почту: ldpr_magadan@mail.ru .