Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Депутатам ЛДПР удалось добиться включения асфальтирования проезда с улицы Кольцевой к многоквартирным жилым домам № 71 и № 72 по Набережной реки Магаданки в городской план благоустройства

Городские власти отреагировали на обращение депутата Магаданской городской Думы, руководителя Магаданского регионального отделения ЛДПР, Романа Исаева. Запрос был связан с многолетней проблемой, которая не решалась не смотря на многочисленные обращения в различные городские инстанции, проблема по содержанию дорожного спуска от улицы Кольцевая к многоквартирным домам по Набережной реки Магаданки № 71 и № 73. За долгие годы эксплуатации дорожное полотно имеет многочисленные повреждения: ямы и колдобины, в отдельных местах имеются промоины. В результате на данном участке не обеспечена  безопасность дорожного движения  для автомобильной техники, а особенно для пешеходов с детскими колясками.
     “В мой адрес поступило письмо за подписью первого заместителя мэра города Магадана Александра Валентиновича Малашевского, - прокомментировал  ситуацию депутат Магаданской городской Думы, руководитель Магаданского регионального отделения ЛДПР, Роман Исаев.  - В нем говориться, что вопрос асфальтирования проезда с улицы Кольцевой к многоквартирным жилым домам № 71 и № 72 по Набережной реки Магаданки будет решен в рамках муниципальной программы “Исполнение наказов избирателей депутатам Магаданской городской Думы на 2019-2020 годы”. Для этого в программу придется внести корректировку. Мы удовлетворены, что ЛДПР удалось добиться от властей города выполнения своих обязательств по благоустройству. Вопрос скорой корректировки программы берем под контроль отделения ЛДПР”.