Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Депутат от ЛДПР Роман Исаев провел заседание постоянной депутатской комиссии по вопросам муниципальной собственности

В Магаданской городской Думе состоялось заседание постоянной депутатской комиссии по вопросам муниципальной собственности. Председательствовал на встрече депутат Магаданской городской Думы, руководитель Магаданского регионального отделения ЛДПР,  Роман Исаев.  Депутаты заслушали отчет о работе комиссии в 2018 году. В отчетном периоде состоялось 5 заседаний, на которых было принято 10 решений. Комиссией были рекомендованы к принятию мэрией Магадана изменения в муниципальных программах, касающиеся  формирования современной городской среды, совершенствования системы пожарной безопасности и защиты от ЧС.
  Также депутаты рассмотрели вопрос о внесении изменений в Положение о порядке создания и ликвидации хозяйственных обществ с участием муниципального образования «Город Магадан». Документ приводят в соответствие действующему законодательству. Обсудили дополнения к прогнозному плану приватизации муниципального имущества на 2019 год. Документ предложено дополнить 16 объектами (нежилые помещения и здания, гаражи, автомобиль и др.) общей балансовой стоимостью 17 млн.787 тыс.605 рублей. Большинство объектов попали в перечень повторно, после того, как их не удалось приватизировать в 2018 году. 
   “К сожалению, многие объекты оказались не востребованы предпринимателями и не были проданы в минувшем году. Это говорит о невысокой активности бизнеса в нашем городе, что является следствием застоя в экономике. Особенно это касается сферы малого и среднего предпринимательства, - прокомментировал итоги заседания комиссии депутат Магаданской городской Думы Роман Исаев. -  Поэтому, будучи представителем либерально-демократической партии в городской Думе, я буду добиваться о своих коллег скорейшего принятия решений, направленных на снижение налогового давления на бизнес”.