Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Будущее человечества – сплошной референдум

Председатель ЛДПР принял участие в работе «круглого стола», посвящённого Избирательному кодексу России. Владимир Жириновский объяснил, как сделать документ интересным для молодёжи. 

Молодежь без энтузиазма относится к избирательной системе и к Избирательному кодексу РФ, многие даже не знают о его существовании, заявил Владимир Жириновский. Но от результатов выборов, напомнил Председатель ЛДПР, зависит судьба каждого из нас. 

«Выборы – важная вещь в жизни государства, самая важная. От них зависит судьба всей страны, всего человечества. Поэтому здесь мы все должны быть озабочены наполнением Избирательного кодекса РФ, мы должны понимать, какие статьи туда входят. 

У нас до сих пор нет единого свода законов, есть множество разрозненных книг и текстов. Их все нужно унифицировать, привести к единому знаменателю, чтобы не было путаницы. 

А чтобы заинтересовать молодое поколение этим документом, надо подавать все тексты, которые туда включены, простым и житейским языком, приводить понятные всем примеры. Тогда молодёжи будет это интересно, она будет разбираться в избирательном законодательстве, не позволит себя обмануть и это пойдёт на пользу России в целом. Нынешние молодые люди завтра будут решать судьбу всего человечества, будущее планеты – это сплошной референдум», - подвёл итог Владимир Жириновский.