Бракосочетание активистов Сусуманского МО ЛДПР

В Сусуманском городском ЗАГСЕ состоялось торжественное  бракосочетание активистов Сусуманского местного  отделения ЛДПР Максима  и Алёны Волковых.
Активисты ЛДПР своим примером на деле реализуют в жизни  политику  ЛДПР – семья основа государства российского. Вопросы семьи находятся в центре внимания Председателя ЛДПР В.В. Жириновского. ЛДПР постоянно предлагает  различные изменения и дополнения в семейное законодательство Российской Федерации, направленные на создание благоприятных условий для молодёжи, решившей соединить свои узы в семейном счастье:  беспроцентные кредиты на покупку жилья и получение  высшего образования,  обеспечение детей местами в детских дошкольных учреждениях и другие. 
Многочисленные гости на свадьбе: родственники и друзья по традиции давали наказы молодым, как сохранить чувства любви и заботы друг о друге на всю оставшуюся жизнь. 
Эксклюзивным  и не забываемым подарком  молодым стал подарок, который вручила жениху и невесте  координатор Сусуманского местного отделения ЛДПР Марина Волкова – кружки ЛДПР.
Воодушевлённые примером молодых свидетель жениха и свидетельница невесты прямо на свадьбе подали заявления о вступлении в ряды ЛДПР.
Координатор Магаданского регионального отделения Роман Исаев присоединился к поздравлениям, прозвучавшим на свадьбе и выразил твёрдую уверенность в том, что активисты Сусуманского местного отделения ЛДПР  добьются высоких результатов на предстоящих выборах Губернатора Магаданской области, которые состоятся 9 сентября 2018 год.
Так держать сусуманцы !
Избиратели могут обратиться в штаб по поддержке кандидата ЛДПР на должность  Президента Российской Федерации В.В. Жириновского по адресу: г. Магадан, пр. Карла Маркса 54, офис 10 или на электронную почту: ldpr_magadan@mail.ru.