Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Активисты Магаданского регионального отделения ЛДПР поддержали Всероссийскую акцию “Георгиевская лента”

В течение двух часов либеральные демократы раздали жителям областного центра более одной тысячи символов Великой Победы. Руководитель Магаданского регионального отделения партии Роман Исаев принял в акции самое активное участие, лично общался с горожанами, акцентируя их внимание на том, какое глубокое значение имеет Георгиевская лента. 
    “Не будет преувеличением сказать, что Великая Отечественная война коснулась каждого человека в России. Георгиевская лента – это акция, которая объединяет всю нашу страну, - отметил руководитель Магаданского регионального отделения ЛДПР Роман Исаев. - Черный и желто-оранжевый цвета - знак личной доблести солдата на поле боя. Поэтому хотелось бы обратить внимание на то, что к символу великой Победы нужно относиться с должным уважением. Это не модный атрибут, это символ нашего уважения к ветеранам, дань памяти павшим на поле боя. Георгиевскую ленту носят только на левой стороне груди, у сердца”.
     Вместе с Георгиевскими лентами активисты ЛДПР раздавали магаданцам информационный бюллетень Магаданского регионального отделения ЛДПР.