Активисты ЛДПР запустили проект «Грядка Жириновского»

Проект "Грядка Жириновского" направлен на развитие личных подсобных хозяйств жителей нашего региона.

6 июня в Магадане стартовал уникальный социальный проект «Грядка Жириновского» —активисты ЛДПР бесплатно распространяют среди населения семена наиболее популярных овощных культур и зелени. 

Так, сегодня активистами Магаданского регионального отделения ЛДПР под руководством координатора Антона Зыкова раздача семян морковки, кабачков, редиса, свеклы, петрушки и укропа прошла в  центре города Магадана, возле ТЦ «Восход».
«Наша акция направлена, прежде всего, на пенсионеров, но не отказываем мы и другим категориям граждан. Как уже множество раз отмечал Председатель ЛДПР В.Жириновский, развитие подсобных хозяйств - чрезвычайно важно с точки зрения поддержки отечественной экономики в условиях западных санкций, может стать хорошим подспорьем пенсионерам и другим льготным категориям граждан в плане обеспечения себя и своих семей продуктами питания» — прокомментировал координатор Магаданского городского отделения ЛДПР Антон Зыков.
Магаданские огородники с удовольствием и большой благодарностью принимали подарки от ЛДПР, обещая не только высадить грядку им.В.Жириновского на своем дачном участке, но и угостить всех соседей полученным урожаем. 
Цены в магазинах продолжают расти. Чего не скажешь про пенсии и зарплаты. Что в такой ситуации делать труженикам, пенсионерам, многодетным? На кого можно рассчитывать? Прежде всего — на себя. Наш народ всегда, какими бы непростыми не были времена, находил в себе силы и внутренние резервы, чтобы противостоять вызовам и проискам врагов нашей страны. Сдаваться перед трудностями ниже нашего достоинства. И наращивание объёмов производства личных подсобных хозяйств — очевидный ответ на рост цен и экономический кризис. И кому, как не нам, лучше всех знать об этом — тем, кто помнит и советский дефицит, и задержки пенсий и зарплат в 90-е?
ВЛАДИМИР ЖИРИНОВСКИЙ: 
"Мы с вами живём в не самые простые времена. Но наш народ силён тем, что не сдаётся перед лицом невзгод. И мы точно знаем, что наша страна в состоянии решить вопросы продовольственной безопасности. Тем более, когда в России столько земли, а у людей золотые руки. Пусть этот набор семян станет скромным вкладом ЛДПР в богатый урожай на вашем приусадебном участке. Мира вам, здоровья и процветания".