Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Активисты ЛДПР раздали новогодние подарки от В.В. Жириновского

В мобильную общественную приёмную ЛДПР от жителей и гостей города поступило 8 обращений на низкий уровень пенсионного обеспечения, отмену льгот пенсионерам-старожилам, низкий уровень заработной платы, который не обеспечивает достойные условия проживания в суровых климатических условиях. Поступали жалобы на неудовлетворительную работу управляющих и ресурсоснабжающих организаций, на оплату коммунальных услуг по отоплению, холодному и горячему водоснабжению, электроэнергии и содержание общего имущества многоквартирных домов. Недовольство жителей вызывают поборы ресурсоснабжающих организаций за общедомовые нужды по отоплению. Управляющие жилищные организации оказались неготовыми к своевременной расчистке дворов от выпавшего снега. В результате дворы не расчищаются от снега, превратились в непреодолимые преграды для пешеходов и водителей автомобилей. Люди опаздывают на работу, детей приводят в детские учреждения с опозданием, автомобилисты совершают дорожно-транспортные происшествия. Такая ситуация сложилась из-за того что контролирующие органы за работой управляющих жилищных организаций не осуществляли контроль в летний период за подготовкой жилого фонда к эксплуатации в зимних условиях, не запрашивали информацию от управляющих организаций о запасах реагентов для борьбы с гололедом на внутридомовых территориях.
Также активистами ЛДПР проводилась раздача новогодних подарков от Председателя ЛДПР В.В. Жириновского. Подарки раздавал жителям и гостям Магадана красочный Дед Мороз от ЛДПР. Подарки разбирались, как «горячие пирожки» несмотря на то, что на улице было -25 градусов мороза. 
Все обращения были зафиксированы координатором Магаданского регионального отделения ЛДПР Романом Исаевым и взяты на партийный контроль, а обратившимся гражданам были даны разъяснения по поступившим проблемам.
Все желающие могут обратиться за бесплатной юридической помощью непосредственно в общественную приемную Магаданского регионального отделения ПП ЛДПР по адресу: г. Магадан, пр. Карла Маркса 54, офис 10 или на электронную почту: ldpr_magadan@mail.ru.