Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Активисты ЛДПР провели субботник

Активисты Магаданского регионального отделения партии ЛДПР очистили от снега дворовую территорию Общественной приемной ЛДПР

Аномально тепло, ветрено и снежно. На Колыму пришел мощный циклон из Японского моря. Магадан засыпало снегом. На дорогах огромные пробки. Во дворах снежные заносы. Выехать на автомобиле самостоятельно удается далеко не всем. 
Этот циклон пришел на Колыму из Японского моря. Он необычайно теплый для этого времени года. В Магадане плюсовая температура. Циклон пришел в регион несколько дней назад. Но ситуация со снежными заносами критичная.
Оттепель и сильный ветер привели к тому, что местами оторвало лед в Охотском море. Отрезанными от мира оказались двое туристов на острове Недоразумение. Их также вывозили сотрудники МЧС. Спасатели рекомендуют жителям ни в коем случае не выходить на лед, подледный лов сейчас крайне опасен.
Метеорологи уже назвали этот циклон аномально теплым. В Магадане и нескольких поселках на побережье побит абсолютный температурный максимум. В Магадане до плюс двух тепла, а норма для конца января – минус пятнадцать градусов.
Так, в субботу активисты ЛДПР своими силами очистили от снега дворовую территорию, прилегающую к Общественной приемной Магаданского регионального отделения ЛДПР. Теперь жители области могут свободно приходить в штаб ЛДПР за бесплатной юридической помощью. Активисты партии ЛДПР также без затруднений могут добраться до избирательного штаба, участвовать в собраниях, конференциях, обучении наблюдателей.