Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Активисты ЛДПР приняли участие в закрытом турнире по пулевой стрельбе

Закрытый турнир по пулевой стрельбе в честь российского Дня космонавтики и международного Дня первого полёта человека в космическое пространство 12 апреля 1961 года прошёл в стрелковом  тире Магаданской областной Федерации стрелкового и технических видов спорта. Стрельба проходила на дистанции 20 метров из пневматических  винтовок.
В закрытом турнире приняли участие спортивные команды предприятий и организаций г. Магадана.  В спортивной  команде было по пять человек.
Команда Магаданского регионального отделения набрала 694 очков и заняла почётное 4-е место, уступив первенство спортивной команде набравшей 775 очков.
Председатель ЛДПР В.В. Жириновский  в своих выступлениях перед молодёжной аудиторией всегда призывает юношей и девушек заниматься различными видами спорта, в том числе и пулевой стрельбой. Полученные навыки  на занятиях по пулевой стрельбе вырабатывают у спортсменов  выдержку и уверенность в победе над противником.

Избиратели могут обратиться в общественную приёмную Магаданского регионального отделения ЛДПР по адресу: г. Магадан, пр. Карла Маркса 54, или на электронную почту: ldpr_magadan@mail.ru.