Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

АКТИВ ЛДПР РАСПРОСТРАНЯЕТ АГИТАЦИОННУЮ ЛИТЕРАТУРУ В МАГАДАНЕ

Ежедневные пикеты по распространению агитационной литературы за кандидата в Президенты Владимира Жириновского продолжаются в Магаданской области

В соответствии с планом работы избирательного штаба Магаданского РО ПП ЛДПР в поддержку кандидата от ЛДПР на должность Президента Российской  Федерации активисты ЛДПР раздавали Федеральную газету ЛДПР и брошюры ЛДПР. 
В ходе пикета активисты Магаданского регионального отделения ЛДПР призывали избирателей принять активное участие в единый день голосования 18 марта 2018 года. Прийти на избирательные участки по выборам  Президента Российской Федерации и отдать свои голоса кандидату от ЛДПР на должность Президента Российской Федерации В.В. Жириновскому. Активисты Магаданского регионального отделения ЛДПР разъясняли основные направления избирательной программы кандидата В.В. Жириновского, которые он сможет реализовать в случае победы на президентских выборах. Избирателям активисты Магаданского регионального отделения  ЛДПР раздавали брошюры ЛДПР: «Владимир Жириновский  мощный рывок вперёд!», «Россия верит ЛДПР», «Русская атака», Федеральную газету ЛДПР. Поставленная ЦА ЛДПР перед  активистами Магаданского регионального отделения ЛДПР  главная задача – донести до каждого избирателя Магаданской области агитационный материал кандидата от ЛДПР на должность Президента Российской  Федерации В.В. Жириновского активистами партии решается успешно. Розданные избирателям  брошюры и газеты содержат основные направления Программы кандидата от ЛДПР на должность Президента Российской Федерации В.В. Жириновского.  Каждый избиратель найдёт в брошюрах ответ, почему надо голосовать за В.В. Жириновского, какой мощный рывок произойдет в экономическом развитии не только России в целом, но главное Магаданской области, в случае избрания В.В. Жириновского Президентом России. Насколько улучшится жизнь российских граждан, живущих в суровых климатических условиях, в обеспечении рабочими местами, качественными продуктами питания, в  обеспечении жильём. В России не будет голодных, безработных, обездоленных людей.