Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Агитпробег ЛДПР до Олы

Агитпоезд ЛДПР добрался до поселков Гадля  и Ола. Колымские либерал-демократы повели масштабное агитационное мероприятие в поддержку Владимира Жириновского
В предвыборной работе активистов Магаданского регионального отделения ЛДПР наступил решающий этап по поддержке кандидата от ЛДПР  на должность Президента России Владимира Жириновского. Сегодня выездные пикеты в поддержку председателя ЛДПР прошли  в поселке Гадля и в поселке Ола. 
Активное участие в организации и проведении агитационного марш-броска приняли активисты молодежной общественной организации ЛДПР, сотрудники Магаданского регионального отделения партии. В ходе встреч с жителями Колымы, инициаторы акции раздавали агитационную литературу в поддержку своего лидера:  “Владимир Жириновский  мощный рывок вперёд!”, “Россия верит ЛДПР” и партийную атрибутику, которая была заявлена в ЦИК. Общий объём агитационной литературы, которую активисты ЛДПР, распространили среди избирателей в ходе марш-броска, составляет более 5000 тысяч экземпляров. Поставленная Центральным аппаратом ЛДПР перед  активистами Магаданского регионального отделения главная задача – донести до каждого избирателя Магаданской области агитационный материал кандидата от ЛДПР на должность Президента Российской  Федерации Владимира Жириновского активистами партии решается успешно. Розданные избирателям  брошюры содержат основные направления его Программы.  Каждый избиратель найдёт в брошюрах ответ, почему надо голосовать за Владимира Жириновского, какой мощный рывок произойдет в экономическом развитии не только России в целом, но главное Магаданской области, в случае избрания его  Президентом России. Насколько улучшится жизнь российских граждан, живущих в суровых климатических условиях, в обеспечении рабочими местами, качественными продуктами питания, в  обеспечении жильём. В России не будет голодных, безработных, обездоленных людей.