22 июня 2018 г. состоялось заседание Координационного Совета Магаданского регионального отделения ПП ЛДПР

Основным вопросом повестки дня заседания был вопрос «О выдвижении  кандидата от ЛДПР на дополнительные выборы депутатов Магаданской городской Думы шестого созыва по одномандатному избирательному округу №14».
В соответствии с Уставом ЛДПР выдвижение кандидатов на дополнительные выборы в представительные органы местного самоуправления входит в полномочия Координационного совета регионального отделения. Решение о выдвижении принимается большинством от числа присутствующих на заседании членов Координационного совета по результатам тайного голосования. В работе  заседания Координационного совета Магаданского регионального отделения ПП ЛДПР приняли участие 8 членов из 9 избранных на прошедшей в феврале текущего года  очередной отчётно-выборной конференции. Для организации тайного голосования члены  Координационного совета избрали счётную комиссию в составе трёх человек. Кандидатура  для выдвижения на выборы депутатов Магаданской городской Думы шестого созыва по одномандатному избирательному округу №14 была согласована с Центральным Аппаратом ЛДПР. По предложению председательствующего на заседании Координационного совета Романа Куприянова присутствующие члены Координационного совета  единогласно проголосовали за  включение  в бюллетень для тайного голосования кандидатуры члена ЛДПР с декабря 2014 года Гусева Юрия Валерьевича 09.09.1971 года рождения. 
Гусев  Юрий Валерьевич зарекомендовал  себя как активный пропагандист политики ЛДПР в Магаданской области. Знает проблемы магаданцев не по «наслышке»,  а решает их в своей повседневной работе, выполняя работы по ремонту муниципальных объектов: детских садов, школ, медицинских учреждений. Имеет большой политический опыт, участвует в  избирательных компаниях в качестве доверенного лица Председателя ЛДПР Владимира Вольфовича Жириновского. Принимает активное участие в работе общественного совета по контролю за деятельностью предприятий – монополистов при губернаторе Магаданской области. При его активном участии было принято решение по снижению цен на электрическую энергию  для промышленных предприятий.
В результате тайного голосования члены Координационного совета единогласно приняли решение выдвинуть Гусева Юрия Валерьевича кандидатом на выборы депутатов Магаданской городской Думы шестого созыва по одномандатному избирательному округу № 14.
На заседании Координационного совета Магаданского регионального отделения  ПП ЛДПР присутствовал ведущий специалист Управления юстиции Российской Федерации по Магаданской области и Чукотскому автономному округу для обеспечения контроля за соблюдением избирательного законодательства при выдвижении кандидата на выборы в Магаданскую городскую Думу шестого созыва. Замечаний от контролирующих органов не поступило.